Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Álvaro Rayanne
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) acucar

  • 2 colheres (sopa) amido de milho

  • 1 xicara (cha) café bem forte

  • 1/2 pacote bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.

  2. Coloque as claras em uma vasilha.

  3. E em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o amido dissolvido no leite.

  4. Mexa no fogo baixo, até engrossar a ponto de creme.

  5. Depois coloque em um refratário ou taça de sobremesa.

  6. Bata o creme de leite na batedeira, em seguida coloque o açúcar e bata novamente.

  7. Em outra vasilha, bata as claras em neve e depois misture com o creme de leite.

  8. Molhe a bolacha no café e coloque em cima do creme amarelo

  9. Em seguida coloque o creme branco por cima.

  10. Depois salpique bolacha por cima.

  11. Leve à geladeira por 1 hora e depois e só apreciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!