Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
4 ovos
-
2 colheres (sopa) acucar
-
2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 xicara (cha) café bem forte
-
1/2 pacote bolacha maria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas.
- 2
Coloque as claras em uma vasilha.
- 3
E em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o amido dissolvido no leite.
- 4
Mexa no fogo baixo, até engrossar a ponto de creme.
- 5
Depois coloque em um refratário ou taça de sobremesa.
- 6
Bata o creme de leite na batedeira, em seguida coloque o açúcar e bata novamente.
- 7
Em outra vasilha, bata as claras em neve e depois misture com o creme de leite.
- 8
Molhe a bolacha no café e coloque em cima do creme amarelo
- 9
Em seguida coloque o creme branco por cima.
- 10
Depois salpique bolacha por cima.
- 11
Leve à geladeira por 1 hora e depois e só apreciar.
Comentários
