1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 caixa de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) acucar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 xicara (cha) café bem forte
1/2 pacote bolacha maria
Separe as claras das gemas.
Coloque as claras em uma vasilha.
E em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o amido dissolvido no leite.
Mexa no fogo baixo, até engrossar a ponto de creme.
Depois coloque em um refratário ou taça de sobremesa.
Bata o creme de leite na batedeira, em seguida coloque o açúcar e bata novamente.
Em outra vasilha, bata as claras em neve e depois misture com o creme de leite.
Molhe a bolacha no café e coloque em cima do creme amarelo
Em seguida coloque o creme branco por cima.
Depois salpique bolacha por cima.
Leve à geladeira por 1 hora e depois e só apreciar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Álvaro Rayanne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].