Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho gorgonzola

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, em água, um fio de óleo e pouco sal.
  2. Depois de cozido, escorra e reserve.
  3. Em uma panela, faça o molho de tomate, usando a lata de molho já pronta ou a seu gosto.
  4. Acrescente aos poucos o queijo gorgonzola.
  5. Deixe cozinhando em fogo baixo até dissolver por completo.
  6. Por último acrescente o creme de leite com soro.
  7. Cuidado com o sal, pois o queijo já é salgado.
  8. Depois de alguns minutos no fogo, sirva aos poucos, não misturando em todo o macarrão, só o que for consumir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, mas faltou majericão para realçar o sabor!!!!

  • Bem gostoso. So acrescentamos cebola e manjericao!

Ver mais