Comente esta receita
10min
Ingredientes (3 porções)
-
2 xícaras de abacaxi picado
- 2 xícaras de iogurte natural fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de masala (mistura de temperos)
- 1/4 de colher de pimenta dedo de moça
-
folhas de coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata com um mexedor de arame o iogurte e o açúcar juntos até misturar bem
- 2
Esprema o abacaxi com as mãos para tirar o excesso de líquido
- 3
Adicione o abacaxi ao iogurte
- 4
Acrescente os temperos
- 5
Misture bem
- 6
Prove e ajuste o açúcar e os temperos se necessário
- 7
Decore com o coentro
- 8
Sirva a Raita gelada
Comentários
