• Entrar
  • Cadastrar
Raita de abacaxi (receita indiana)
Comente esta receita
Raita de abacaxi (receita indiana)
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Raita de abacaxi (receita indiana)Raita de abacaxi (receita indiana)@ TudoGostoso
Icone flèche
Raita de abacaxi (receita indiana)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Basic_girl

Ingredientes (3 porções)

  • abacaxi2 xícaras de abacaxi picado
  • 2 xícaras de iogurte natural fresco
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • cominho em pó2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de masala (mistura de temperos)
  • 1/4 de colher de pimenta dedo de moça
  • coentrofolhas de coentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata com um mexedor de arame o iogurte e o açúcar juntos até misturar bem

  2. 2

    Esprema o abacaxi com as mãos para tirar o excesso de líquido

  3. 3

    Adicione o abacaxi ao iogurte

  4. 4

    Acrescente os temperos

  5. 5

    Misture bem

  6. 6

    Prove e ajuste o açúcar e os temperos se necessário

  7. 7

    Decore com o coentro

  8. 8

    Sirva a Raita gelada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.