Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Raita de abacaxi (receita indiana)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de abacaxi picado

  • 2 xícaras de iogurte natural fresco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de cominho em pó

  • 1 colher (chá) de masala (mistura de temperos)

  • 1/4 de colher de pimenta dedo de moça

  • folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata com um mexedor de arame o iogurte e o açúcar juntos até misturar bem

  2. Esprema o abacaxi com as mãos para tirar o excesso de líquido

  3. Adicione o abacaxi ao iogurte

  4. Acrescente os temperos

  5. Misture bem

  6. Prove e ajuste o açúcar e os temperos se necessário

  7. Decore com o coentro

  8. Sirva a Raita gelada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!