50min
Ingredientes (12 porções)
3 bananas grandes 3 colheres (sopa) de óleo de coco- 180 g de iogurte integral natural
2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 g de farinha de aveia 1 colher (chá) de canela 1 colher (chá) de fermento em pó- óleo de coco para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180° C.
- 2
Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
- 3
Adicione o óleo de coco, o iogurte, os ovos e a baunilha.
- 4
Mexa até que os ingredientes estejam totalmente misturados.
- 5
Utilize um mixer ou liquidificador se necessário
- 6
Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.
- 7
Depois adicione o creme de bananas e mexa bem.
- 8
Unte uma forma com óleo de coco.
- 9
Asse a massa por 30 a 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando a massa for perfurada.