• Entrar
  • Cadastrar
Pão de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Moura

Ingredientes (12 porções)

  • banana3 bananas grandes
  • óleo de coco3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 180 g de iogurte integral natural
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • farinha de aveia200 g de farinha de aveia
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • óleo de coco para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180° C.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.

  3. 3

    Adicione o óleo de coco, o iogurte, os ovos e a baunilha.

  4. 4

    Mexa até que os ingredientes estejam totalmente misturados.

  5. 5

    Utilize um mixer ou liquidificador se necessário

  6. 6

    Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.

  7. 7

    Depois adicione o creme de bananas e mexa bem.

  8. 8

    Unte uma forma com óleo de coco.

  9. 9

    Asse a massa por 30 a 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando a massa for perfurada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.