Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabryna Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas inteiras

  • 10 fatias de presunto (2 bandejas )

  • 10 fatias de mussarela (2 bandejas)

  • 4 tomates em rodelas finas

  • 3 dentes de alho

  • 1 maço de tomilho ou manjericão a gosto

  • 1 maço de cheiro-verde

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas e fatie da ponta gorda até quase chegar no fim (não separar as fatias, devem estar grudadas no final delas), repita até que forme várias separações

  2. Passe sal e pimenta-do-reino sobre as fatias

  3. Reserve-as por 30 minutos para que possa escorrer a água de dentro dela

  4. Corte todas fatias de presunto e mussarela ao meio e coloque-as em cada vão da berinjela

  5. Coloque fatias de tomate junto ao presunto e queijo

  6. Pique o cheiro-verde, o tomilho e o alho e coloque por cima da berinjela (com os recortes de lado)

  7. Adicione azeite, sal e pimenta a gosto por cima dos recortes

  8. Unte uma forma com azeite antes de colocar as berinjelas

  9. Asse por 50 minutos a 180° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!