1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
400 ml de leite ou (2 xícaras)
1 abacaxi cortado em cubos
1 colher (bem cheia) de amido
50 g de coco ralado
2 pacotes de bolacha maisena
Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em 1 litro de água e 1 xícara de açúcar
Cozinhe por 20 minutos
Depois de cozido retire toda água e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o amido.
Misture bem e leve ao fogo alto mexendo sempre até levantar fervura
Em seguida coloque o abacaxi e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e reserve
Em uma travessa faça um camada de creme e outra de bolacha até acabar o creme
Depois só polvilhar coco ralado e levar à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].