Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 400 ml de leite ou (2 xícaras)

  • 1 abacaxi cortado em cubos

  • 1 colher (bem cheia) de amido

  • 50 g de coco ralado

  • 2 pacotes de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em 1 litro de água e 1 xícara de açúcar

  2. Cozinhe por 20 minutos

  3. Depois de cozido retire toda água e reserve.

  4. Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o amido.

  5. Misture bem e leve ao fogo alto mexendo sempre até levantar fervura

  6. Em seguida coloque o abacaxi e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo.

  7. Retire do fogo e reserve

  8. Em uma travessa faça um camada de creme e outra de bolacha até acabar o creme

  9. Depois só polvilhar coco ralado e levar à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!