Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 500 g de ricota espremida e passada na peneira
    • 1 ovo
    • 1 clara
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal e noz - moscada a gosto

    Para o molho:

    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres de óleo
    • 1 kg de tomate sem pele e sementes
    • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
    • Manjericão, orégano fresco e sal a gosto
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes.
      2. Levar à geladeira por 20 minutos.
      3. Retirar e fazer pequenas bolinhas.

      Molho:

      1. Refogar a cebola no óleo.
      2. Acrescentar os tomates, a massa de tomate, deixar cozinhando por aproximadamente 15 minutos.
      3. Colocar o manjericão e o orégano, acrecentar o sal.
      4. Em uma forma refratária, colocar o molho e a seguir os nhoques.
      5. Polvilhar com queijo ralado.
      6. Levar ao forno médio por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!