Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Duarte
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1/4 de copo de óleo

  • 1 copo (americano) de água morna

  • 1 copo (americano) de leite morno

  • 6 colheres de açúcar

  • 1/2 colher de sal

  • 1 pacotinho de fermento biológico 

  • leite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, o açúcar e o fermento

  2. Leve ao fogo para amornar o leite, a água e o óleo

  3. Depois acione junto aos ingredientes secos

  4. Mexa com as mãos e vai sovando

  5. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha até desgrudar da mão e a massa ficar lisa

  6. Sove bem, enrole e deixe crescer

  7. Após uns 40 minutos ou quando estiver grande e a forma mais leve asse por volta de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!