1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1/4 de copo de óleo
1 copo (americano) de água morna
1 copo (americano) de leite morno
6 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
1 pacotinho de fermento biológico
leite para pincelar
Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, o açúcar e o fermento
Leve ao fogo para amornar o leite, a água e o óleo
Depois acione junto aos ingredientes secos
Mexa com as mãos e vai sovando
Se necessário, coloque um pouco mais de farinha até desgrudar da mão e a massa ficar lisa
Sove bem, enrole e deixe crescer
Após uns 40 minutos ou quando estiver grande e a forma mais leve asse por volta de 30 a 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].