Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa

  • 500 g de batata-doce

  • 250 g de farinha de aveia

  • 1 pitada de sal

  • orégano a gosto

  • Recheio

  • 1 lata de atum ralado (caso prefira frango é só colocar no lugar)

  • 1 colher (sopa) de cebolinha

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 colher (sopa) de pimentão

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Cozinhae a batata doce no vapor para não reter água do cozimento

  3. Após cozida, descasque, amasse e junte ao restante dos ingredientes.

  4. Recheio

  5. Junte todos os ingredientes numa frigideira e cozinhe por 5 minutos

  6. Após todas as etapas feitas, moldar a massa em forminhas sem necessidade de ser untadada, rechea-las e ir ao forno de 10 à 15 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Oi, da para fazer com batata inglesa?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS