Massa
500 g de batata-doce
250 g de farinha de aveia
1 pitada de sal
orégano a gosto
Recheio
1 lata de atum ralado (caso prefira frango é só colocar no lugar)
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de pimentão
Massa
Cozinhae a batata doce no vapor para não reter água do cozimento
Após cozida, descasque, amasse e junte ao restante dos ingredientes.
Recheio
Junte todos os ingredientes numa frigideira e cozinhe por 5 minutos
Após todas as etapas feitas, moldar a massa em forminhas sem necessidade de ser untadada, rechea-las e ir ao forno de 10 à 15 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
thaynara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Oi, da para fazer com batata inglesa?