• Entrar
  • Cadastrar
Tempero de alho
Comente esta receita
Tempero de alho
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Tempero de alhoTempero de alho@ Giovanna Dias
Icone flèche
Tempero de alho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna Dias

Ingredientes (1 porção)

  • alho10 dentes grandes de alho
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sobremesa) cheia de sal
  • 110 ml a 120 ml de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador

  2. 2

    Reserve na geladeira

  3. 3

    Use para temperar carnes, frangos, bistecas.

  4. 4

    Rende 1 copinho de requeijão

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.