Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ADRIANA DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (separada as gemas das claras)

  • 1 lata de leite condensado 

  • 5 maçãs

  • manteiga para untar uma forma redonda

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e corte em tiras.

  2. Misture o leite condensado com as gemas peneiradas.

  3. Unte uma forma redonda, espalhe as fatias de maçã e cubra com o creme de leite condensado com gemas.

  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno de 180° C por 30 minutos.

  5. Batas as claras em neve e cubra a torta cozinha, leve ao forno para dourar.

  6. Aproximadamente 5 minutos.

  7. Sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!