5min
Ingredientes (1 porção)
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar cristal 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1/2 colher (chá) de essência de baunilha 1 gema 1/2 colher (chá) de fermento em po 1 pitada de sal- 50 g de gotas de chocolate (ao leite ou meio amargo)
1/4 de xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma caneca grande coloque a manteiga, os açúcares, a gema e a baunilha.
- 2
Misture bem ate formar um creme homogêneo.
- 3
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente ate encorporar tudo.
- 4
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
- 5
Espete um palito no centro para ver se esta cozido completamente.
- 6
Se não estiver totalmente cozido, leve por mais 30 segundos ao micro-ondas.
- 7
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potecia do micro-ondas, por isso é sempre bom verificar.
- 8
Bom apetite