Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de pepino em conserva

  • 100 g de azeitonas sem caroço

  • 1 tomate médio

  • 1 cenoura média

  • 1 lata de atum ralado/em pedaços ao natural

  • 1 limão

  • molho de gergelim a gosto (conhecido como molho de Tahine)

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate e retire todas as sementes

  2. Cozinhe um pouco a cenoura (pode ser no micro-ondas, conforme instruções ao final)

  3. Pique o tomate, a cenoura, o pepino e a azeitona em pedaços pequenos (pode ser feito em um multiprocessador).

  4. Coloque os ingredientes em um recipiente plástico

  5. Drene o atum e adicione aos demais ingredientes

  6. Adicione o suco de 1 limão

  7. Adicione 2 colheres (sopa) de molho de gergelim (Tahine)

  8. Misture bem

  9. Sirva

  10. Como cozinhar a cenoura no micro-ondas:

  11. Corte a cenoura na metades (no sentido mais longo)

  12. Corte no meio cada uma das metades

  13. Coloque em um saco plástico e feche-o com um nó

  14. Crave um garfo uma vez no saco para criar furos

  15. Coloque no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!