Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha bolonhesa com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa fresca para lasanha

  • 400 g de carne moída

  • 1 sachê de molho pronto sabor bolonhesa

  • 300 g de queijo mussarela fatiado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 cebola média

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou soja

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne em uma panela, refogando a cebola e o alho no óleo.

  2. Adicione o molho de tomate na carne após ela perder toda sua água e começar a grudar na panela.

  3. Adicione um pouco de água para dar mais molho.

  4. Coloque no fundo de um refratário médio 2 colheres cheias da carne, adicione 1 fatia da massa para lasanha, por cima acrescente 2 colheres de creme de leite e adicione 2 fatias de mussarela.

  5. Termine o refratário fazendo a montagem como no passo a passo anterior até que acabe o molho de carne moída.

  6. Leve ao forno 180° C por 30 minutos tampada com papel-alumínio

  7. Depois por 10 minutos para gratinar.

  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!