• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de grão-de-bico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Catarina

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de grão-de-bico
  • cebola2 cebolas
  • sal e temperos a gosto
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • tomate1 tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • palmito1/2 lata de palmito
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • ketchup2 colheres de ketchup
  • alhoalho a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Cozinhe o grão-de-bico após 4/5 horas de molho.

  2. 2

    Após o cozimento, bata no liquidificador com uma cebola cortada em cubos, sal e temperos até obter uma pasta.

  3. 3

    Recheio

    Refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão cortados.

  4. 4

    Acrescente o peito de frango cortado em cubos, posteriormente o palmito, as azeitonas e os temperos

  5. 5

    Acrescente o ketchup e deixe cozinhar.

  6. 6

    Montagem

    Coloque o recheio em refratário e posteriormente a massa de grão-de-bico tapando o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.