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40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 copo de soja
- 2 copos de água para demolhar a soja
- 1 cebola roxa picada
- 1 mandioquinha
- 1 cenoura picada
- 2 colheres de polvilho
- manteiga ghee
- sal a gosto
- temperos a gosto (chimichurri, salsa desidratada, cebolinha, salsinha, etc...)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente demolhe a soja por 10 ou 15 minutos com água morna
- 2
Depois coloque a mandioquinha para cozinhar até ficar no ponto de amassar
- 3
Enquanto a mandioquinha cozinha, pique a cebola roxa (pode ser a cebola normal), pique também a cenoura em pedaços pequenos (se preferir pode ralar)
- 4
Em seguida, comece a refogar a cebola e a cenoura na manteiga ghee
- 5
Coloque a soja demolhada antes da cebola dourar e adicione 1 copo de água
- 6
Quando a água secar já está pronto a mistura.
- 7
Deixe a mistura esfriar.
- 8
Enquanto isso, amasse a mandioquinha e misture na soja.
- 9
Quando estiver frio adicione o polvilho e os temperinhos
- 10
Mexa com as mãos até dar liga.
- 11
Molde-as e frite na frigideira ou coloque no forno.
- 12
E está prontinho!
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