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Hambúrguer de soja com cenoura sem ovo
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Por Amanda Cristina

Ingredientes (20 porções)

  • 1 copo de soja
  • 2 copos de água para demolhar a soja
  • cebola roxa1 cebola roxa picada
  • batata baroa1 mandioquinha
  • cenoura1 cenoura picada
  • 2 colheres de polvilho
  • manteiga ghee
  • salsal a gosto
  • temperos a gosto (chimichurri, salsa desidratada, cebolinha, salsinha, etc...)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente demolhe a soja por 10 ou 15 minutos com água morna

  2. 2

    Depois coloque a mandioquinha para cozinhar até ficar no ponto de amassar

  3. 3

    Enquanto a mandioquinha cozinha, pique a cebola roxa (pode ser a cebola normal), pique também a cenoura em pedaços pequenos (se preferir pode ralar)

  4. 4

    Em seguida, comece a refogar a cebola e a cenoura na manteiga ghee

  5. 5

    Coloque a soja demolhada antes da cebola dourar e adicione 1 copo de água

  6. 6

    Quando a água secar já está pronto a mistura.

  7. 7

    Deixe a mistura esfriar.

  8. 8

    Enquanto isso, amasse a mandioquinha e misture na soja.

  9. 9

    Quando estiver frio adicione o polvilho e os temperinhos 

  10. 10

    Mexa com as mãos até dar liga.

  11. 11

    Molde-as e frite na frigideira ou coloque no forno.

  12. 12

    E está prontinho!

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