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Massa para pizza italiana

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 5 g de fermento biológico seco

  • 275 ml de água fresca

  • 20 ml de azeite

  • 10 g de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente acrescente a farinha de trigo, sal, fermento biológico, água, azeite e misture bem a massa.

  2. Sove a massa por 10 minutos, depois acrescente um plástico em cima e deixe descansar 10 minutos.

  3. Depois deste processo corte a massa em dois, faça uma bolinha e deixe-a fermentar por 1 hora.

  4. Abra a massa com a mão ou com um rolo (como preferir).

  5. Tome cuidado ao adicionar o sal e o açúcar pois se eles entrarem em contato pode acontecer uma fermentação.

  6. Caso tiver um dia quente, adicione água gelada no lugar de fresca.

  7. E já está pronta.

PELA WEB

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