• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída vegana
Comente esta receita
Carne moída vegana
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Carne moída vegana Carne moída vegana @ Julya Tschaen
Icone flèche
Carne moída vegana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julya Tschaen
Por Julya Tschaen

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1/2 cebola
  • alho8 dentes de alho
  • proteína de soja texturizada1 xícara de proteína de soja texturizada
  • água4 xícaras de água
  • vinagre1 colher de vinagre
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • azeitona300 g de azeitona
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal
  • óleoóleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a proteína de soja texturizada em 3 xícaras de água e uma colher de vinagre

  2. 2

    Quando a água estiver fervendo tire do fogo e passe em uma peneira ou escorredor de macarrão, lave em água corrente e em seguida esprema bastante, removendo toda a água

  3. 3

    Em uma panela acrescente o óleo, o sal a gosto e o alho

  4. 4

    Após isso, acrescente a cebola que deve estar picada

  5. 5

    Quando estiverem dourados, acrescente as azeitonas e o orégano.

  6. 6

    Acrescente o tomate e o pimentão e deixe que cozinhem por 5 minutos.

  7. 7

    Agora acrescente a proteína de soja e 1 xícara de água e deixe cozinhando até que a água seque por completo

  8. 8

    Obs.: Essa receita pode ser usada para acompanhar pratos, molho para cachorro quente, bolos salgados, salgadinhos, tortas, panquecas, tapiocas e tudo que combina com a carne moída que provem do abate de bovinos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.