Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julya Tschaen
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola

  • 8 dentes de alho

  • 1 xícara de proteína de soja texturizada

  • 4 xícaras de água

  • 1 colher de vinagre

  • 1 pimentão

  • 1 tomate

  • 300 g de azeitona

  • orégano a gosto

  • sal

  • óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Ferva a proteína de soja texturizada em 3 xícaras de água e uma colher de vinagre

  2. Quando a água estiver fervendo tire do fogo e passe em uma peneira ou escorredor de macarrão, lave em água corrente e em seguida esprema bastante, removendo toda a água

  3. Em uma panela acrescente o óleo, o sal a gosto e o alho

  4. Após isso, acrescente a cebola que deve estar picada

  5. Quando estiverem dourados, acrescente as azeitonas e o orégano.

  6. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe que cozinhem por 5 minutos.

  7. Agora acrescente a proteína de soja e 1 xícara de água e deixe cozinhando até que a água seque por completo

  8. Obs.: Essa receita pode ser usada para acompanhar pratos, molho para cachorro quente, bolos salgados, salgadinhos, tortas, panquecas, tapiocas e tudo que combina com a carne moída que provem do abate de bovinos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!