• Entrar
  • Cadastrar
Tempero caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jéssica Waz Simon
Por Jéssica Waz Simon

Ingredientes (1 porção)

  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • cebolinha (fresca e devidamente lavada)
  • salsinha (fresca e devidamente lavada)
  • 6 folhas de hortelã pimenta
  • azeite6 colheres de azeite de oliva
  • pitadas de pimenta-de-reino
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher de cúrcuma
  • pimenta biquinho (a gosto)
  • limãosuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao processador de alimentos pelo tempo de 30 a 60 segundos, dependendo da potência.

  2. 2

    Armazene o tempero em um recipiente limpo e com tampa na geladeira.

  3. 3

    O sabor é ótimo e pode, facilmente, substituir os temperos industriais.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.