Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata com mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 300 g de batata cozida e espremida
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
  • 300 g de mussarela ralada
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fermento, 1/2 xícara de farinha, o açúcar e um pouco de água morna.
  2. Aguarde 5 minutos.
  3. Misture o restante (reserve um pouco da mussarela para polvilhar por cima) e sove bem.
  4. Coloque a água, aos poucos, até que a massa fique lisinha e bem homogênea.
  5. O ponto é quando para de grudar nas mãos.
  6. Coloque no forno desligado, para crescer, por 45 minutos.
  7. Modele bolinhas do tamanho tamanho de um limão.
  8. Coloque um próximo ao outro, com 1cm entre eles, em uma forma untada.
  9. Coloque uma bolinha em um copo de água e espere subir.
  10. Pincele com gema e polvilhe com o restante da mussarela.
  11. Coloque para assar em forno médio a alto até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!