Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho

  • sal a gosto

  • açafrão a gosto

  • 200 g de bacon cortado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas roxas picadas

  • 500 g de carne-seca picada e tirada o sal (tire o sal fervendo em água antes e escorra)

  • 1 maço de couve manteiga picada

  • 1 maço de salsinha

  • 1 pimenta dedo de moça picada e tirada as sementes

  • 1 xícara de farinha de mandioca

  • 400 g de queijo mussarela picados

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em pressão o feijão com sal a gosto e uma colher (chá) de acafrão.

  2. Deixe por 20 minutos após pegar pressão e desligue em seguida.

  3. Retire o caldo do feijão e reserve.

  4. Frite o bacon em um fio de azeite e vá adicionando:

  5. Alho, cebola, linguiça, carne-seca, couve manteiga, farinha de mandioca e uma colher de sobremesa de açafrão

  6. Junte o feijão e a salsinha

  7. E por último, mexendo sempre adicione o queijo mussarela e mexa somente até derreter levemente.

  8. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!