• Entrar
  • Cadastrar
Chantilly vegano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thais Bastos
Por Thais Bastos

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara da água do grão-de-bico (melhor se for dos que já vem em caixinhas ou enlatados)
  • 1 xícara de açúcar de sua preferência (se quiser menos ou mais doce é só aumentar ou diminuir a quantidade)
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata a água do grão-de-bico por aproximadamente 10 minutos até começar a atingir uma consistência menos líquida.

  2. 2

    Nesse ponto, adicione metade do açúcar e a essência de baunilha e bata novamente.

  3. 3

    Adicione o restante e bata até obter uma consistência bem cremosa (aproximadamente de 15 a 20 minutos no total)

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.