Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo sabor carne
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de fiambre
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos, cuidando para não cozinhar demais.
  2. Reserve.
  3. Ferva a água durante 3 minutos.
  4. Adicione o miojo e a cebolinha.
  5. Coloque bastante cebolinha, pois esse é o segredo.
  6. Quando o miojo estiver pronto, adicione os ovos cozidos anteriormente, o fiambre e por último o shoyu.

PELA WEB

Comentários

  • Com Certeza o melhor lamen q ja comi, e quem nao conseguir achar fiambre, coloque presunto, q e a mesma coisa. Parabens cara, receita muito boa messsssssssmo.Meus Comprimentos!

Ver mais