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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 potinho de iogurte natural (170 g)

  • 1 xícara de farinha de aveia (ou farelo de aveia)

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • parmesão ralado ou queijo para decorar

  • Recheio

  • 200 g de frango desfiado

  • 1/2 xícara de milho

  • 1 xícara de brócolis pré-cozido picadinho

  • 2 colheres (sopa) cheia de requeijão

  • orégano a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1/2 cebola ralada

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio

  2. Comece preparando o recheio.

  3. Para fazer o frango desfiado, pique em cubos 250 g de peito ou file de frango, pique 1/2 cebola pequena e 2 dentes de alho.

  4. Junte tudo com uma colher (sopa) de manteiga dentro de uma panela de pressão.

  5. Deixe refogar e adicione o frango.

  6. Refogue o frango até que ele fique douradinho.

  7. Adicione água o suficiente para cobrir o frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

  8. Desligue o fogo, retire a água, tampe a panela novamente e sacuda algumas vezes.

  9. Desta maneira o seu frango ficará bem desfiadinho.

  10. Agora acrescente o restante dos ingredientes do recheio.

  11. Misture tudo e reserve.

  12. Preparo da Massa

  13. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.

  14. Quando a massa estiver bem homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente.

  15. Unte uma forma não muito grande e despeje metade da massa.

  16. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  17. Salpique bastante queijo ralado e leve para assar.

  18. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos a 180° C.

  19. Desligue o forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva!

Informações Adicionais

  • Dica: O recheio é opcional.

PELA WEB

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