Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Moreira da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorridas

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos.

  2. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, caramelizada com o açúcar.

  3. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido, a 200° C durante 1 hora.

  4. Espere esfriar e logo a seguir, desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!