Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 copo de leite (150 ml), mas sugiro testar a sua preferência

  • 1 colher (chá) de fermento

  • Para enrolar os bolinhos: um pouco de cabela e acucar para finalizar

Modo de Preparo

  1. Coloque a panela de óleo para esquentar

  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo

  3. Com a massa homogênea utilize uma colher para padronizar o tamanho dos bolinhos

  4. Com o óleo já quente, frite os bolinhos e os coloque em uma vasilha forrada com papel toalha

  5. Prepare outra vasilha com a mistura de canela com açúcar e enrole os bolinhos

  6. Ai eh servir como quiser 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!