Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Precrimo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de baunilha

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)

  • Calda de morango

  • 1 caixa de morango fresco

  • suco de 1/2 limão

  • 1/2 xícara de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Para preparar o flan

  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a baunilha por uns 3 minutos.

  3. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos

  4. Adicione a gelatina enquanto bate os demais ingredientes no liquidificador.

  5. Despeje a mistura em forma com furo central previamente "untada" com água.

  6. Leve para gelar.

  7. Para o preparo da calda

  8. Lave e pique os morangos e leve ao fogo com o suco de limão e o açúcar.

  9. Deixe ferver até ficar com textura de xarope.

  10. Fica uma calda grossinha mas com pedacinhos de morango.

  11. Após uns 30 minutos de geladeira, desenforme o flan e adicione a calda de morango já fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!