• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de brócolis com bacon lowcarb
Comente esta receita
@ Patricia
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (4 porções)

  • brócolis2 maços de brócolis
  • cebola1 cebola grande
  • 2 copos (americanos) de bacon picado
  • tomate3 tomates grandes bem maduros
  • 3 dentes de alho cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na palena de pressão todo o brócolis cortado em pedaços pequenos e sem o talo, os 3 tomates sem pele e 1 dente de alho.

  2. 2

    Cozinhe por 15 minutos, tire alguns pedaços de brócolis para a finalização, o restante do alimento leve ao liquidificador (reserve a àgua do cozimento)

  3. 3

    Bata no liquidificador no modo pulsar ou no processador (não precisa bater muito).

  4. 4

    Em uma panela, frite o bacon, depeje o excesso de gordura e depois acrescente a cebola picadinha e o alho amassado

  5. 5

    Quando estiver bem douradinho, coloque o creme do liquidificador na panela e acrescente um pouco da agua que sobrou do cozimento (acrescente sal se necessário)

  6. 6

    Cozinhe por 10 minutos.

  7. 7

    Finalize com cheiro-verde e o brócolis reservado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.