40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 xícara de leite- 1 colher (sopa) de mamteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola ou de queijo
4 colheres de parmesão ralado 4 ovos- 2 chuchus médios ralados
- sal e tempero a gosto
1 colher (café) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente separe as gemas das claras.
- 2
Bata no liquidificador a 1/2 xícara de leite, as 2 colheres de creme de cebola ou de queijo, a colher (sopa) de manteiga, as 4 gemas, sal e tempero a gosto.
- 3
Bata as 4 claras em neve e junte com os ingredientes que bateu no liquidificador, mais os 2 chuchus ralados, misturando tudo
- 4
No final acrescente o fermento.
- 5
Unte a forma com manteiga ou azeite, coloque a mistura e por cima jogue queijo parmesão ralado com uma pitada de ervas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos na temperatura entre 180° C a 210° C
- 6
Deixe até corar o queijo em cima.