• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de chuchu
Comente esta receita
Suflê de chuchu
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Suflê de chuchuSuflê de chuchu@ Mariana Dini
Icone flèche
Suflê de chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Dini
Por Mariana Dini

Ingredientes (6 porções)

  • leite1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de mamteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola ou de queijo
  • queijo parmesão ralado4 colheres de parmesão ralado
  • ovo4 ovos
  • 2 chuchus médios ralados
  • sal e tempero a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata no liquidificador a 1/2 xícara de leite, as 2 colheres de creme de cebola ou de queijo, a colher (sopa) de manteiga, as 4 gemas, sal e tempero a gosto.

  3. 3

    Bata as 4 claras em neve e junte com os ingredientes que bateu no liquidificador, mais os 2 chuchus ralados, misturando tudo

  4. 4

    No final acrescente o fermento.

  5. 5

    Unte a forma com manteiga ou azeite, coloque a mistura e por cima jogue queijo parmesão ralado com uma pitada de ervas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos na temperatura entre 180° C a 210° C

  6. 6

    Deixe até corar o queijo em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.