Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque Yoki ao molho rústico

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 3 tomates maduros sem sementes picados

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • folhas de manjericão a gosto

  • 500 g de batatas cozidas, espremidas e frias 

  • 1 xícara de farofa pronto tempero suave Yoki

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão 

  • 3 litros de água fervente

  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Molho

  2. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho

  3. Adicione os tomates picados, o sal e as folhas de manjericão.

  4. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  5. Massa

  6. Em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o queijo e a farofa pronta Yoki.

  7. Misture bem, faça um cordão com a massa e corte em formato de nhoque.

  8. Coloque os nhoques na água fervente com o fio de óleo, assim que subirem, retire da panela e coloque em uma tigela com água gelada por 1 minuto.

  9. Escorra os nhoques, regue com o molho quente e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Andreia Bento

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!