2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
3 tomates maduros sem sementes picados
1/2 colher (chá) de sal
folhas de manjericão a gosto
500 g de batatas cozidas, espremidas e frias
1 xícara de farofa pronto tempero suave Yoki
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
3 litros de água fervente
1 fio de óleo
Molho
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho
Adicione os tomates picados, o sal e as folhas de manjericão.
Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Massa
Em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o queijo e a farofa pronta Yoki.
Misture bem, faça um cordão com a massa e corte em formato de nhoque.
Coloque os nhoques na água fervente com o fio de óleo, assim que subirem, retire da panela e coloque em uma tigela com água gelada por 1 minuto.
Escorra os nhoques, regue com o molho quente e sirva em seguida.
Receita enviada por: Andreia Bento
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.