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Empadinha de morango com nutella
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Empadinha de morango com nutella
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1/4 de xícara de açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • manteiga100 g de manteiga gelada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • morango100 g de morango
  • açúcar1/4 de xícara de açúcar
  • suco de limão1 colher (chá) de suco de limão
  • Nutella350 g de nutella
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e a manteiga gelada. 

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma massa homogênea. 

  3. 3

    Adicione o sal e misture para incorporar.

  4. 4

    Reserve 1/3 da massa para fazer as tampinhas das empadinhas. 

  5. 5

    Pegue um pouco da massa e forre as formas de empadinha.

  6. 6

    Fure a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Em uma panela, adicione o morango, o açúcar e o suco de limão.

  8. 8

    Amasse os morangos e deixe descansar por 10 minutos.

  9. 9

    Montagem:

    Retire as empadinhas do forno e recheie com os morangos e um pouco de nutella. 

  10. 10

    Feche as empadinhas com a massa reservada.

  11. 11

    Com a faca, faça um corte em "x" no topo da empadinha. 

  12. 12

    Pincele com gema batida e leve ao forno preaquecido (180° C) por 50 minutos. 

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