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Fricassê para pós bariátrico
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@ Juliana Delfino
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Por Juliana Delfino

Ingredientes (1 porção)

  • 100 g de carne de frango desfiada
  • alho1/2 dente de alho amassado
  • 1 fatia de cebola ralada
  • 2 colheres de passata (molho de tomate especial)
  • salsal a gosto
  • 1 colher de creme de ricota zero lactose e zero gordura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque o frango, cebola e o alho e refogue com água

  2. 2

    Sempre que a água secar acrescente mais um pouco

  3. 3

    Quando a cebola e alho estiverem bem cozidos acrescente a passata (se precisar coloque mais água)

  4. 4

    Quando tudo estiver cozido, desligue e acrescente o creme de ricota

  5. 5

    Sirva quente e se preferir acrescente queijo branco tipo ricota

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