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Farofa de bacalhau refrescante

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farofa tradicional 

  • 1 cebola roxa média picada

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

  • 1 xícara de azeite

  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço (inteiras ou picadas)

  • 100 g de pimenta biquinho picadinhas

  • 100 g de palmito picadinho

  • 5 ovos cozidos e picados

  • salsinha e cebolinhas picadinha a gosto

  • raspas de limão, pimenta e sal a gosto

  • 1 pepino grande ralado em ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela grande e aqueça o azeite em fogo baixo (não deixe ferver ou ficar muito quente)

  2. Acrescente o bacalhau, misture e refogue rapidamente por 2 minutos em fogo baixo, somente para misturar.

  3. Desligue o fogo e aguarde 2 minutos.

  4. Acrescente a farofa tradicional e misture bem.

  5. Acrescente as azeitonas, a pimenta biquinho, o palmito e os ovos e misture com delicadeza.

  6. Acrescente o pepino, a cebola roxa, a salsinha e a cebolinha e misture mais um pouco.

  7. Acrescente sal e pimenta e misture.

  8. Finalize com raspas de limão (uso o siciliano) e sirva com salada de folhas verdes (misturo alface crespa, rúcula e agrião)

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