Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de bacalhau fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

  • 1/2 lata de milho em conserva

  • 1/2 lata de grão-de-bico em conserva

  • 1/2 lata de ervilha em conserva

  • 1 cenoura crua ralada

  • 1 pimentão vermelho sem pele e cortado em tiras

  • 1 pimentão amarelo sem pele cortado em tiras

  • 2 tomates médios sem sementes e sem casca picados

  • 2 ameixas vermelhas picadas

  • 2 pêssegos firmes picados

  • 1 cebola grande piada

  • 3 dentes de alho picados

  • 200 g de maionese

  • azeitonas picadas a gosto

  • salsinha picada a gosto

  • 1 pacote de batata palha

  • azeite a gosto

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena refogue a cebola e o alho por uns minutos.

  2. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por uns 2 minutos, sempre mexendo.

  3. Deixe esfriar.

  4. Em uma travessa funda coloque o bacalhau refogado e acrescente os demais ingredientes, exceto a batata palha.

  5. Misture tudo muito bem e delicadamente.

  6. Tempere com sal e pimenta.

  7. Cuidado para não salgar demais pois o bacalhau já é salgado.

  8. Leve ao refrigerador por no minimo 2 horas.

  9. Na hora de servir cubra o salpicão com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!