Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farofa pronta Yoki tradicional

  • 300 g de farinha de trigo

  • 500 g de manteiga ou margarina morna e sem sal

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 kg de peito de frango sem osso

  • 1 sachê de molho de tomate

  • suco de 1 limão

  • raspas de limao a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • 1 colher (chá) de chimichurri

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 tomates sem pele e sem semente

  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Misture a farofa pronta Yoki, a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, o sal e o açúcar

  2. Primeiro com uma colher e depois com o auxilio das mãos até formar uma massa lisa

  3. Abra a massa com um rolo de macarrão ou uma garrafa e coloque sobre a assadeira

  4. Leve para assar em temperatura baixa por 5 minutos

  5. Retire do forno e reserve

  6. Em uma panela, despeje o azeite, doure a cebola e em seguida o alho

  7. Despeje o frango e os temperos, depois de pronto, acrescente o molho de tomate, o suco do limao e o tomate picado

  8. Despeje sobre a massa e cubra com as claras em neve e as raspas de limao.

  9. Leve para assar em fogo baixo até que a cobertura esteja dourada

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: JOSE ANTONIO CUNHA

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!