1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 de óleo
2 xícaras (chá) de soja texturizada
1 pacote (sopa) creme de cebola
Alho, cebola e salsa todas desidratadas a gosto
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca bijú
Aquecer 1/2 xícara (chá) de azeite e 1/2 de óleo
Em um recipiente misturar a soja texturizada
1 pacote (sopa) creme de cebola
Sal, alho e cebola e salsa tudo desidratado a gosto.
Coloque no óleo quente e acrescente 2 xícara de farinha de mandioca bijú
Mexa bem e sirva
Ótima pra acompanhar churrasco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Terezinha Milani Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].