Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xicaras de leite

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara de óleo

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 4 cebola cortada em fatia

  • 3 tomate picado

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres de óleo

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata toda a mistura no liquidificador, menos os temperos.

  2. Em um recipiente separado misture a cebola, o tomate, o sal, o óleo e o orégano.

  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma untada.

  4. Despeje a mistura do recipiente por cima da massa e leve ao forno até que começe a ficar douradinha.

  5.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!