Ver os comentários
2h
Ingredientes (22 porções)
Base
- 2 embalagens de biscoito sabor leite zero adição de açúcares (280g)
Creme
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (220g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
- 1 embalagem de manteiga sem sal (200g)
- 2 embalagens de creme de leite light gelado (400g)
- 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (180g)
Cobertura
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 1 embalagem de creme de avelã zero açúcares (150g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Coloque no liquidificador o leite e o pó para preparo de leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto
- 2
Em seguida adicione esta mistura em uma batedeira com a manteiga e bata por 7 minutos
- 3
Acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata até misturar
- 4
Reserve.
- 5
Cobertura:
Coloque em uma tigela o creme de avelã, o creme de leite e misture
- 6
Leve ao micro-ondas por 30 segundos e reserve
- 7
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de biscoito, uma camada de creme e repita as camadas até finalizar com o creme
- 8
Decore com a cobertura
- 9
Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas.
Comentários