Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 670 g de cenoura com casca

  • 670 g de tomate

  • 610 g de salsa com talos

  • 670 g de talos de brócolis

  • 670 g de talos de couve-flor

  • 340 g de cebolinha

  • 1 kg de farofa pronta de mandioca tradicional

  • 150 g de sal

  • 300 g de óleo de soja

  • 300 ml de vinagre

  • 10 g de orégano

  • 2 kg de filé de tilápia

  • 10 g de alho

Modo de Preparo

  1. Marine o peixe com alho, o orégano, o sal e o vinagre

  2. Refogue e desfie o peixe

  3. Em separado, refogue os talos de brócolis, de couve-flor, a salsa e reserve

  4. Rale as cenouras, pique os tomates e a cebolinha

  5. Coloque em uma travessa

  6. Misture tudo com o peixe desfiado

  7. Acrescentando a farofa de mandioca tradicional aos poucos e decorar a gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!