670 g de cenoura com casca
670 g de tomate
610 g de salsa com talos
670 g de talos de brócolis
670 g de talos de couve-flor
340 g de cebolinha
1 kg de farofa pronta de mandioca tradicional
150 g de sal
300 g de óleo de soja
300 ml de vinagre
10 g de orégano
2 kg de filé de tilápia
10 g de alho
Marine o peixe com alho, o orégano, o sal e o vinagre
Refogue e desfie o peixe
Em separado, refogue os talos de brócolis, de couve-flor, a salsa e reserve
Rale as cenouras, pique os tomates e a cebolinha
Coloque em uma travessa
Misture tudo com o peixe desfiado
Acrescentando a farofa de mandioca tradicional aos poucos e decorar a gosto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Scheila Martins Duarte de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].