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Cuca de chocolate com queijo

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo 

  • 50 g de açúcar

  • 10 g sal

  • 4 ovos 

  • 130 g de manteiga

  • 10 g fermento seco

  • 300 ml de água

Cobertura (farofa)

  • 50 g de açúcar

  • 50 g de fubá

  • 50 g de farinha de trigo

  • 50 g margarina

  • canela (opcional)

Recheio

  • 500 g de queijo mussarela mas pode ser outro de sua preferência

  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma vasilha grande adicione a água, o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e o fermento seco, misture bem

    2. Acrecente a farinha de trigo aos poucos e vai mexendo

    3. Quando não der para mexer, coloque a sua massa em uma bancada enfarinhada e sove por aproximadamente 15 minutos ou até que ela fique lisinha e enxuta

    4. Agora coloque sua massa em uma vazilha e cubra com um pano e leve sua massa para descansar por uns 20 minutos

    5. Depois que a massa descansou, vamos rechear nossa cuca

    6. Em uma bancada, divida a sua massa no tamanho desejado da sua cuca (eu corto com 350 g a 450 g para ficar um tamanho bom)

    7. Abra sua massa não muito fina nem muito grossa

    8. Depois de aberta a sua massa coloque o queijo mussarela (você pode usar outros queijos) e  em cima do queijo coloque o chocolate, você pode colocar o chocolate derretido ou em pedaços

    9. Agora enrole sua massa sempre fechando as pontas pra não vazar

    10. Coloque seu pão em uma forma, leve para descansar por aproximadamente uns 30 a 40 minutos (depende do calor onde você mora)

    11. Depois que a massa crescer coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 45 minutos dependendo do seu forno

    Farofa:

    1. Adicione tudo em uma vasilha e misture até fica uma farofa úmida

    Informações Adicionais

    • Receita enviada por Bruno 

    PELA WEB

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