Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de frango, pimenta cumari e uvas passas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de frango cozido com sal e desfiado

  • 1 e 1/2 xícara de de farofa Yoki tradicional

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara de uvas passas

  • 1 pimenta cumari amarela sem sementes picadinha

  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada

  • salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  2. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.

  3. Junte a pimenta cumari picadinha, as uvas passas, a páprica e a farofa Yoki.

  4. Mexa e desligue o fogo.

  5. Misture a salsinha e cebolinha.

  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Maria F. N. Vechi

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!