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Muffin salgado low carb
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de amêndoas145 g de farinha de amêndoas
  • 90 ml de leite de amêndoas (ou metade de creme de ricota Président e metade água)
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela Président picado ou de sua preferência
  • 80 g de peito de peru picado ou de sua preferência
  • 50 g de amendoim torrado (ou castanhas torradas ou outro grão torrado de sua preferência)
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta e temperos a gosto
  • azeitonas picadas a gosto (opcional)
  • gergelim a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de amêndoas, fermento em pó, sal e temperos)

  3. 3

    Adicione o leite de amêndoas (ou o creme de ricota ou água) e os ovos, mexa bem até ficar uniforme

  4. 4

    Em seguida, acrescente o queijo (não tudo, reserve um pouco), o peito de peru, as azeitonas e o amendoim ou castanhas, misture bem

  5. 5

    Coloque os moldes de papel em forminhas de formato de muffin (empada)

  6. 6

    Preencha 2/3 dos moldes com a massa

  7. 7

    Decore com um pouco de queijo e gergelim (opcional)

  8. 8

    Asse por 15 minutos ou até que a parte superior fique dourado

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos

  10. 10

    Caso precise, passe uma faca ao redor dos muffins para desenformar

  11. 11

    Aproveite! 

Informações adicionais

Receita enviada por Sheila Reinaldo Sousa Rocha

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