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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 145 g de farinha de amêndoas

  • 90 ml de leite de amêndoas (ou metade de creme de ricota Président e metade água)

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 100 g de queijo mussarela Président picado ou de sua preferência

  • 80 g de peito de peru picado ou de sua preferência

  • 50 g de amendoim torrado (ou castanhas torradas ou outro grão torrado de sua preferência)

  • 1 pitada de sal

  • pimenta e temperos a gosto

  • azeitonas picadas a gosto (opcional)

  • gergelim a gosto (opcional) 

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C

  2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de amêndoas, fermento em pó, sal e temperos)

  3. Adicione o leite de amêndoas (ou o creme de ricota ou água) e os ovos, mexa bem até ficar uniforme

  4. Em seguida, acrescente o queijo (não tudo, reserve um pouco), o peito de peru, as azeitonas e o amendoim ou castanhas, misture bem

  5. Coloque os moldes de papel em forminhas de formato de muffin (empada)

  6. Preencha 2/3 dos moldes com a massa

  7. Decore com um pouco de queijo e gergelim (opcional)

  8. Asse por 15 minutos ou até que a parte superior fique dourado

  9. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos

  10. Caso precise, passe uma faca ao redor dos muffins para desenformar

  11. Aproveite! 

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Sheila Reinaldo Sousa Rocha

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e muito saborosa!

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