Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 4 copos de água
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de margarina, salsa cebolinha.
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela de pressão, menos o requeijão. Levar ao fogo, e quando começar a ferver marcar 5 minutos. Desligar e esperar 12 minutos para abrir. Colocar o requeijão, e saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!