30min
Ingredientes (20 porções)
- 500 g do miolo da cabeça de frade limpa e sem espinhos (somente a parte branca)
500 g de cenoura ralada
- 500 g de abacaxi picadinho
- 500 g de frango picadinho
- 200 g de farinha para empanar
- 700 g de farinha de mandioca amarela ou branca
1 dente de alho
- 200 g de cebolas em tiras azeite de olívia
- 1 colher (chá) de sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a cenoura e o alho picadinho em uma panela
- 2
Junte o sal a gosto e a cebola e espere dourar tudo
- 3
Em seguida, despeje tudo em um escorredor para retirar o excesso de azeite
- 4
Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma só vasilha juntamente com abacaxi
- 5
Frite os pedaço do peito do frango empanado no azeite
- 6
Após frito, coloque juntamente com todos os ingredientes já prontos
- 7
Coloque a farinha de mandioca e misture bem