• Entrar
  • Cadastrar
Farofa exótica de cabeça de frade
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane felix lima

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g do miolo da cabeça de frade limpa e sem espinhos (somente a parte branca)
  • cenoura500 g de cenoura ralada
  • 500 g de abacaxi picadinho
  • 500 g de frango picadinho
  • 200 g de farinha para empanar
  • 700 g de farinha de mandioca amarela ou branca
  • alho1 dente de alho
  • 200 g de cebolas em tiras azeite de olívia
  • 1 colher (chá) de sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a cenoura e o alho picadinho em uma panela

  2. 2

    Junte o sal a gosto e a cebola e espere dourar tudo

  3. 3

    Em seguida, despeje tudo em um escorredor para retirar o excesso de azeite

  4. 4

    Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma só vasilha juntamente com abacaxi

  5. 5

    Frite os pedaço do peito do frango empanado no azeite

  6. 6

    Após frito, coloque juntamente com todos os ingredientes já prontos

  7. 7

    Coloque a farinha de mandioca e misture bem 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.