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30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 berinjelas grandes (somente as cascas cortadas bem fininhas)
- 200 g de vagem cortadas em rodelinhas finas
- 1 cenoura grande ralada
- 2 gomos de linguiça toscana desmanchadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 150 ml de óleo ou azeite
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 copo (americano) de farinha de mandioca
- 2 a 3 copos (americano) de farofa pronta
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escolha uma panela grande para que você tenha espaço suficiente para mexer.
- 2
Coloque o óleo ou o azeite na panela e leve para esquentar em fogo baixo.
- 3
Assim que esquentar, coloque a linguiça.
- 4
Quando a linguiça estiver começando a dourar, acrescente a cebola e o alho.
- 5
Cuidado para não queimar o alho nem a cebola.
- 6
Deixe fritar por um minuto e em seguida coloque na panela as cascas da berinjela.
- 7
Quando a casca murchar acrescente a vagem e depois a cenoura.
- 8
Quando tudo estiver refogado, coloque as azeitonas.
- 9
Mexa por mais um minuto e já pode colocar a farinha de mandioca e a farofa pronta aos poucos.
- 10
Mantenha sempre o fogo baixo e mecha muito bem.
- 11
E por último coloque o sal.
- 12
Deixe esfriar e acrescente o cheiro-verde.
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