4 ovos
1 linguiça calabresa
150 g de bacon
150 g de miúdos de frango
sal a gosto
2 sachês de tempero pronto
1 colher (sopa) de orégano
100 g de frutas cristalizadas
100 g de uvas-passas
2 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo ou azeite
1/2 xícara de água
150 g de couve manteiga
1/2 cebola picada
4 dentes de alho picado
1/2 pacote de farofa pronta
Coloque o óleo em uma panela média e acrescente o bacon e a linguiça já picadas em cubos
Deixe dourar um pouco e logo acrescente a cebola, o alho e a margarina, deixe refogar
Junte os miúdos e os temperos e deixe fritar
Acrescente a água e as frutas cristalizadas e deixe por 15 minutos, mexa tudo
Coloque os ovos, a farinha e a couve fatiada, misture bem e pronto
Sirva como quiser
Esse prato rende mais que 10 porções e serve para rechear frango na hora de assar e peru
Bom Natal a todos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Prates
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].