Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 linguiça calabresa

  • 150 g de bacon

  • 150 g de miúdos de frango

  • sal a gosto

  • 2 sachês de tempero pronto

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 100 g de frutas cristalizadas

  • 100 g de uvas-passas

  • 2 colheres de margarina

  • 1/2 xícara de óleo ou azeite

  • 1/2 xícara de água

  • 150 g de couve manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 1/2 pacote de farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela média e acrescente o bacon e a linguiça já picadas em cubos

  2. Deixe dourar um pouco e logo acrescente a cebola, o alho e a margarina, deixe refogar

  3. Junte os miúdos e os temperos e deixe fritar

  4. Acrescente a água e as frutas cristalizadas e deixe por 15 minutos, mexa tudo

  5. Coloque os ovos, a farinha e a couve fatiada, misture bem e pronto

  6. Sirva como quiser

  7.  

Informações Adicionais

  • Esse prato rende mais que 10 porções e serve para rechear frango na hora de assar e peru

    Bom Natal a todos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!