• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de atum com cenoura ralada
Comente esta receita
Panqueca de atum com cenoura ralada
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Panqueca de atum com cenoura ralada Panqueca de atum com cenoura ralada @ Gabriela
Icone flèche
Panqueca de atum com cenoura ralada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela

Ingredientes (10 porções)

  • peixe atum1 lata de atum sem óleo
  • 2 cenouras raladas (podem ser duas cenouras grandes)
  • ovo2 ovos
  • 4 colheres de farinhas
  • cebola1/2 cebola
  • queijo ralado40 g de queijo ralado
  • 4 tomates cerejas ou meio tomate normal
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • sal a gosto (podem colocar temperos naturais a gosto também)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote misture a cenoura ralada e o atum e reserve

  2. 2

    Bata no liquidificador a farinha, ovos, cebola, sal, leite, tomate e o queijo.

  3. 3

    Misture o conteúdo do liqüidificador com a cenoura e o atum.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente coloque duas colheres e faça elas como panquecas (caso não tenha frigideira antiaderente coloque uma gota de óleo)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.