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Torta de damasco com xilitol
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Por Rede Vida Leve

Ingredientes (7 porções)

  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 e 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de xilitol

Recheio

  • 1 embalagem de cream cheese light
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência baunilha
  • raspas de limão1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de xilitol
  • ovo2 ovos

Cobertura

  • limãosuco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de xilitol
  • 250 g de damascos secos inteiros
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um buraco no centro da farinha de trigo e acrescente os outros ingredientes

  2. 2

    Misture até obter uma massa homogênea

  3. 3

    Bata todos os ingredientes do recheio até obter um creme uniforme e reserve

  4. 4

    Em uma panela, coloque o damasco, a água e o adoçante

  5. 5

    Ferva, junte o suco de limão e abaixe o fogo até engrossar

  6. 6

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de 21 cm de diâmetro

  7. 7

    Recheie com o creme e asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os damascos

  9. 9

    Leve à geladeira por 2 horas. Bom apetite.

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