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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme de leite light

  • 1 gema

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina light

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de xilitol 

  • Recheio:

  • 1 embalagem de cream cheese light

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher (café) de essência baunilha

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • 1/2 xícara (chá) de xilitol 

  • 2 ovos

  • Cobertura:

  • suco de 1 limão 

  • 4 colheres (sopa) de xilitol

  • 250 g de damascos secos inteiros

  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Faça um buraco no centro da farinha de trigo e acrescente os outros ingredientes

  2. Misture até obter uma massa homogênea

  3. Bata todos os ingredientes do recheio até obter um creme uniforme e reserve

  4. Em uma panela, coloque o damasco, a água e o adoçante

  5. Ferva, junte o suco de limão e abaixe o fogo até engrossar

  6. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de 21 cm de diâmetro

  7. Recheie com o creme e asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar

  8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os damascos

  9. Leve à geladeira por 2 horas. Bom apetite.

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