40min
Ingredientes (10 porções)
5 colheres (sopa) de manteiga 6 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 150 g de coco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter uma mistura pastosa.
- 2
Coloque o chocolate em pó, o fermento e o coco ralado.
- 3
Bata rapidamente.
- 4
Despeje em uma assadeira pequena e untada.
- 5
Leve ao forno médio pré - aquecido por cerca de 30 minutos.
- 6
Cobertura:
Faça tipo um mingau com a lata de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- 7
Depois do bolo pronto, faça furos e despeje a cobertura.