• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem trigo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kaline Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado150 g de coco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter uma mistura pastosa.

  2. 2

    Coloque o chocolate em pó, o fermento e o coco ralado.

  3. 3

    Bata rapidamente.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira pequena e untada.

  5. 5

    Leve ao forno médio pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Faça tipo um mingau com a lata de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.

  7. 7

    Depois do bolo pronto, faça furos e despeje a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.