Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha)
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pomarola temperada
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a carne moída, até sair todo o sangue, coe e reserve.
  2. Na panela de pressão, refogue os temperos, e junte a carne moída.
  3. Deixe fritar a carne um pouco.
  4. Coloque a pomarola e o creme de leite.
  5. Mexa bem até obter uma certa consistência.
  6. Despeje a água e em seguida o macarrão.
  7. Tampe a panela.
  8. Quando começar a fervura, desligue e reserve por 5 minutos.
  9. Coloque em uma travessa e siva quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia!! fica com um sabor especial, bem cremosinho. amei!! faço pelo menos uma vez por semana. aprovadissimo!!

Ver mais